23 Aprile 2016 - 17.47

WEEK END- Il 25? Tutti a Cesenatico per il pesce azzurro

image

di Bobo

Certo il tempo non garantisce sole e cielo limpido, ma il week end lungo determinato dal 25 aprile di lunedì è un’occasione da non perdere per passare qualche giorno lontano da casa, magari andando al mare per iniziare ad assaporare l’arrivo dei mesi più caldi.
Per chi sceglie la riviera romagnola, Cesenatico offre una ghiotta occasione in più con la nuova edizione della manifestazione enogastronomica Azzurro come il pesce, l’evento organizzato dall’Associazione Ristoratori Cesenatico e Comune di Cesenatico, realizzata con il sostegno di Gesturist Cesenatico Spa, dedicato al pesce azzurro e alla cucina locale.
Fino alle 22 di lunedì 25 aprile, tutti i giorni, sarà possibile gustare il pesce azzurro pescato nei mari italiani, dalle sardine, alle acciughe, dalle alici agli sgombri, secondo le ricette del territorio, proposte dai ristoratori del Porto Canale e del centro storico di Cesenatico e nella tensostruttura appositamente allestita nella zona del mercato ittico, dove saranno posizionati gli stand gastronomici delle associazioni di pescatori e volontari.
Quattro giornate di festa ed eventi, con una serie di iniziative per accompagnare un percorso di degustazione che, oltre al mare, riguarda i vini e consente di scoprire altre specialità locali come l’olio extravergine di Brisighella e il formaggio di fossa di Sogliano.
Gli stand gastronomici sono aperti dalle 11,30 alle 15.30 e dalle 18,00 alle 22,00.

Per informazioni: www.cesenatico.it

VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
UNICHIMICA

Potrebbe interessarti anche:

VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
CAPITALE CULTURA
UNICHIMICA