16 Ottobre 2016 - 18.01

WEBGOAL DILETTANTI- Risultati e commenti in pillole!

WEBGOAL DILETTANTI – RISULTATI E COMMENTI IN PILLOLE
SERIE D GIRONE C
Per l’Altovicentino sfuma in “zona cesarini” la vittoria a Vigasio. 2 a 2 il risultato finale grazie alle doppiette di Martin Trinchieri (Altovicentino) e Filippo Guccione (Vigasio). Pareggio anche per l’Arzignanochiampo che torna con 1 punto da Belluno. Dopo essere passato in vantaggio con Bernasconi al 40’ viene subito agguantato due minuti dopo. In cima alla classifica vince la Triestina 1-0 sul Calvi Noale grazie al rigore di Serafini mentre il Mestre solo nel finale riesce a ribaltare il risultato 2-1 sull’Este grazie alla doppietta di Kabine. VirtusVecomp che supera 2-1 la CareniPievigina e si porta al terzo posto scalzando il Campodarsego che riesce a recuperare in extremis il pareggio sul 2-2 contro il Cordenons dopo essere stato in svantaggio per 2-0
Domenica prossima big match al “Dal Molin” dove si affronteranno Arzignanochiampo e Triestina mentre l’Altovicentino ospitera’ il Belluno

ECCELLENZA GIRONE A
Bella vittoria dell’Euromarosticense in trasferta a Villafranca Veronese per 2-0 con gol di Parise e Camparmo’ che permette cosi alla squadra di mister Belardinelli di uscire dalle secche del fondo classifica. Buon pareggio per il Cartigliano che dopo la vittoria di domenica scorsa riesce a fermare sul pareggio la quotata formazione padovana del Pozzonovo. Dopo il vantaggio dei padovani con Boudraa risponde il Cartigliano nel secondo tempo con Di Gennaro. Pareggio interno anche per il Leodari Vicenza che con un risultato “ad occhiali” impatta contro i lacustri del Bardolino e da’ continuita’ di risultati positivi portando a 3 gare senza sconfitte cosi da rinforzare la posizione in classifica della squadra di mister Lelj.
In cima alla classifica rallenta la Belfiorese che pareggia a Teolo per 0-0 mentre si propone prepotentemente l’Ambrosiana che con un sonoro 3-0 supera il Cerea e si piazza al secondo posto. Pirotecnico match quello tra Clodiense e Caldiero che ha visto la squadra di casa prima andare sul doppio vantaggio 2-0 per poi chiudere il primo tempo sotto 3-2 . Nella ripresa ha ribaltato di nuovo il risultato vincendo 4-3.
Domenica prossima questi i match delle squadre vicentine: Cerea-Cartigliano ; Euromarosticense-Cartigliano e Oppeano-Leodari

PROMOZIONE GIRONE B
Rosa’ che grazie alla vittoria di misura 1-0 sul Chiampo agguanta la cima della classifica in solitaria . Nel big match di giornata il Football Valbrenta sconfigge 2-1 il Montecchio Maggiore . Sale in classifica il Cerealdocks Camisano che sconfigge la Calidonense 2-1 . In fondo alla classifica prima vittoria per il Sitland Rivereel che batte 3-1 l’Azzurra Sandrigo.