8 Agosto 2016 - 13.38

TIM CUP- Il Vicenza batte la Casertana e si regala l’Empoli

image

Grande partita dei biancorossi che battono la Casertana (4-2) e si qualificano per il terzo turno di TIM Cup. Prossimo avversario l’Empoli. La squadra di Lerda parte a mille e già nel primo tempo con i gol di Raicevic (gran destro), Di Piazza e un autorete chiudono i conti. Nella ripresa la Casertana riesce ad accorciare le distanze, prima del gol finale di Galano che qualifica i biancorossi al turno successivo.

VICENZA-CASERTANA 4-2
Marcatori: 16′ pt Raicevic, 34′ pt Di Piazza, 39′ pt Lorenzini (C, aut.), 10′ st Giorno (C, rig.), 23′ st Lorenzini (C), 49′ st Galano.

VICENZA (4-2-3-1)
Benussi; Pucino (dal 40′ st Fontanini), Bogdan, Beduschi, Pinato; Rizzo, Signori (dal 30′ st Bianchi); Galano, Siega, Di Piazza (dal 38′ st Cernigoi); Raicevic.
All.: Lerda

CASERTANA (3-4-1-2)
Anacoura; D’Alterio (dal 32′ st Kuseta), Potenza, Lorenzini; Finizio, De Marco (dal 18′ st Matute), Rajcic, Pezzella; Giorno; Corado, De Filippo (dal 21′ st Taurino).
All.: Tedesco

ARBITRO: Marco Mainardi di Bergamo
Assistenti: Bindoni e Formato
IV Uomo: Prontera

NOTE. Espulso Siega al 47′ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Potenza (C), Giorno (C), Galano, Beduschi. Spettatori: 1.736 paganti; incasso di 16.811 euro.