29 Maggio 2021 - 12.09

Pattinaggio di velocità, quattro ori per l’Alte Ceccato Club agli Internazionali de L’Aquila

Continuano i successi dell’A.S.D. Pattinaggio Alte Ceccato Club agli Internazionali d’Italia Open di pattinaggio velocità. Lo scorso fine settimana, nella competizione svoltasi al L’Aquila, gli atleti castellani hanno vinto quattro medaglie d’oro. Trionfatore della competizione Manuel Ghiotto, vincitore in tre diverse competizioni.

Ghiotto ha portato a casa i titoli di mezza maratona (regolando in volata i quattro compagni di fuga), la 5000 metri a punti e la 5000 metri ad eliminazione su pista. L’altro vincitore vicentino è stato Luca Ghiotto, che si è imposto per 4 millesimi nella 100 metri di corsa.

Ottimi piazzamenti, senza medaglia, sono arrivati da Elia Meggiolaro (4° nella 100 metri in corsia Allievi), e dalle varie top 10 centrate da Ilaria Ronzani, Piotr Molinaroli, Vittoria Marchiotto. Nota di merito anche per Anna Albera, tornata alle competizioni dopo un lungo stop forzato, raggiungendo tutte le finali della categoria Ragazze. La società ha chiuso in top 10 nella classifica generale.

“Anche in questa occasione l’A.S.D. Pattinaggio Alte Ceccato Club ha portato in alto i colori di Montecchio Maggiore – afferma il sindaco e assessore allo sport Gianfranco Trapula -. Il miglior viatico per i prossimi appuntamenti nazionali e internazionali, con all’orizzonte, nel 2023, i Campionati Mondiali che ospiteremo proprio a Montecchio Maggiore”.