19 Settembre 2016 - 14.18

CALDOGNO – “Terra e cibo in Villa”, venerdì 23 settembre il “magnar rustego”

cold cuts, salami, homemade bread and tuscany cheese

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CALDOGNO – I sapori della tavola contadina veneta di una volta torneranno protagonisti venerdì 23 settembre alle 18.30 a Villa Caldogno per il nuovo appuntamento con il ciclo “Terra e Cibo in Villa”, organizzato dall’associazione culturale 3+A con il patrocinio dell’Istituto Regionale Ville Venete, dei Comuni di Caldogno, Pojana Maggiore e dell’Unione Comuni Basso Vicentino, del centro di cultura e civiltà contadina La Vigna, con il supporto del Gruppo Alpini di Caldogno.
Danilo Gasparini, docente di Storia dell’alimentazione e dell’agricoltura all’università di Padova, sarà il relatore della conferenza incentrata sulla “cucina dei villani”, che per secoli ha costituito il lessico alimentare di base condiviso dall’intera pianura rurale veneta.
A seguire si terrà la cena tematica nella suggestiva cornice della barchessa palladiana, con accompagnamento musicale della Gnuco Band (quota di partecipazione 50 euro, iscrizioni entro il 20 settembre tramite bonifico bancario a favore di 3+A associazione culturale, IBAN IT17V0335901600100000136008).
Per informazioni 3piua.associazioneculturale@gmail.com

Di Redazione

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