10 Maggio 2016 - 16.59

ARZIGNANO – VOLLEY, in casa Castello si festeggia

under 16 castello

Per restare aggiornato iscriviti al gruppo Facebook: ARZIGNANO-MONTECCHIO OVEST VICENTINO NOTIZIE)

VOLLEY. Le ragazze dell’Under 16 si sono aggiudicate il terzo posto provinciale nel campionato AICS mentre la prima divisione è campione nazionale PGS grazie alla vittoria nelle fasi finali disputate ad Alassio il 23-24-25 aprile.

Grande successo in casa U.S.Castello. Alle finali nazionali PGS di Alassio,disputate nei giorni 23-24-25 Aprile, le ragazze della Prima Divisione guidate dal tecnico Marco Zanatta hanno conquistato il titolo di campionesse nazionali.
“E’ un risultato -dicono dalla dirigenza- che premia l’impegno e la determinazione di questa squadra i cui punti di forza sono l’unione e lo spirito di gruppo. Grazie a questo loro atteggiamento di apertura agli altri sono nate anche delle belle amicizie con la società Stella Azzurra di Cinisello Balsamo. Sono proprio questi i valori che predilige e su cui si fonda da sempre l’U.S.Castello”.
Le protagoniste di questa impresa sono: Fongaro Lisa, Borsati Elena, Zordan Chiara, Dalla Benetta Elena, Lora Elena, Boccanegra Valentina, Marchetto Silvia. Odje Diana, Zanconato Giulia, Frighetto Francesca.
Allenatore: Zanatta Marco.
In questi giorni in casa US Castello è arrivato un altro risultato degno di nota:le ragazze del volley Under 16 si sono piazzate al terzo posto provinciale nel campionato AICS.