1 Ottobre 2018 - 9.21

ARZIGNANO – Calcio a 5, prima sconfitta nel ritorno in A

Per restare aggiornato iscriviti al gruppo Facebook: ARZIGNANO-MONTECCHIO OVEST VICENTINO NOTIZIE)
Ritorno amaro per l’Arzignano che si risveglia in serie A con una cinquina al passivo contro il Napoli. Risultato troppo rotondo per quello che si è visto in campo coi campani bravi ad essere cinici nei momenti chiave del match e i biancorossi che non hanno saputo sfruttare le occasioni avute specie nel primo tempo dove più volte i ragazzi di mister Stefani hanno sfiorato il raddoppio. Adesso però bisogna già pensare alla prossima sfida in casa della
corazzata siciliana della Maretime Augusta.
Cronaca. Botta e risposta in avvio fino al brivido da rigore dell’ottavo minuto con Houenou atterrato in area. Sul dischetto va Amoroso che torna a segnare in A e a far esplodere il PalaTezze. L’Arzignano macina gioco e sfiora il bis ma Moliterno si supera e lo nega più volte. Al 10’ il pari di Cesaroni imbeccato solo sul secondo palo da Baron. Prima del riposo ci prova Murga ma l’ex grifone Wilhelm è un muro insuperabile. In avvio di ripresa un errore della difesa berica regala a Peric il raddoppio che specca le gambe a biancorossi che al 10’ subiscono il tris al passivo con Salas. Stefani prova Jhonatan portiere di movimento ma subisce il 4 a 1 di Cesaroni dopo che Tres aveva avuto la palla buona per riaprire la sfida con un rigore di movimento. Nel finale sesto fallo e tiro libero con Duarte freddo dal dischetto che firma il definitivo 5 a 1 superando un comunque positivo Urbani.