7 Febbraio 2015 - 17.03

VICENZA- Cocco gol fa volare i biancorossi: 3-1 al Perugia

image

(lf) Cocco gol ed il Vicenza arriva alle porte del Paradiso. Un 3 a 1 al Perugia che aveva chiuso in vantaggio il primo tempo, che sa di momento magico per i giocatori biancorossi. Mister Marino ha dato una impronta vera a questa squadra che ora guarda ai play off con sempre più convinzione.
Ma andiamo per ordine.
Queste le formazioni scese in campo.
VICENZA: 22 Vigorito. 31 Sampirisi, 23 Gentili, 17 Manfredini, 3 D’Elia, 4 Moretti, 21 Di Gennaro, 8 Cinelli, 27 Laverone, 19 Cocco,, 10 Giacomelli. A disp.12 Serraiocco, 6 Alhassan, 14 Garcia Tena, 2 Edge, 11 Spinazzola, 20 Sbrissa, 34 Mancini, 16 Vita, 24 Petagna. All:Marino
PERUGIA: 22 Provedel. 25 Comotto, 6 Goldaniga, 5 Hegazy, 15 Crescenzi, 18 Rizzo, 19 Fossati, 8 Nicco, 28 Lanzafame, 9 Falcinelli, 45 Ardemagni. A disp: 1 Koprivec, 2 Faraoni, 4 Nielsen, 10 Taddei, 14 Lignani. 20 Baldan, 23 Boscolo, 29 Giacomazzi, 33 Vinicius. All: Camplone
ARBITRO: Sig. Federico La Penna di Roma 1
ASSISTENTI:Del Giovane di Albano Laziale – Ceccarelli di Terni
IV UOMO: Riccardo Ros di Pordenone

Clima gelido ma scaldato comunque dai numerosi tifosi biancorossi che hanno sfidato il maltempo per seguire anche oggi da vicino la squadra.

48’st: finisce qui. Vince il Vicenza ed il Perugia perde in rimonta 3-1 e perde senza appello.

45’st: è davvero una disfatta senza appello per il Grifo che non sa cosa fare in campo. Intanto il direttore di gara assegna tre minuti di recupero

37’st: cambio per i biancorossi vicentini. Esce Cocco, tra gli applausi, ed entra Petagna

33’st: il Perugia con i cambi sembra peggiorare. I locali fanno quello che vogliono mentre i grifoni faticano a trovare qualsiasi spunto

27’st: Passa ancora avanti il Vicenza. Sportellate al limite dell’area tra Cocco e Goldaniga con l’attaccante di casa che supera lo scontro e lascia sfilare la conclusione che si insacca in rete

24’st: terza ed ultima sostituzione per i grifoni. Esce Lanzafame per Taddei

20’st: altro cambio tra le fila biancorosse. Esce Rizzo ed entra Nielsen. Cambiano anche i locali, esce Giacomelli per Spinazzola

19’st:punizione dalla distanza per il Perugia. Va Lanzafame, palla sul secondo palo a cercare Hegazy ma c’è il portiere di casa che anticipa e blocca la sfera

16’st: il Vicenza sfiora il tris con Giacomelli che va via a Lanzafame e Crescenzi e prova la conclusione diagonale che termina di pochissimo fuori

14’st: cambio del Grifo. Esce Comotto, già ammonito è molto nervoso, e debutta il neo arrivato Faraoni

13’st: Raddoppio del Vicenza. Cross di Laverone per Cocco che di testa, nel cuore dell’area, ha vita facile e insacca in rete

10’st: dopo il pareggio tanto Vicenza e poco Perugia che fa fatica a ritrovare il bandolo della matassa

2’st: Pareggio del Vicenza. Filtrante di Giacomelli per Cocco che sfugge bene dalla difesa del Perugia, Provedel esce segue la sfera ma il giocatore di casa non perdona e con un diagonale trafigge il Grifo

1’st: si riprende. Le squadre schierano gli stessi 11 per parte della prima parte del match

47’pt: finisce cosi la prima parte della gara con il Perugia in vantaggio per 1-0. Buon Grifo ma attenzione massima al Vicenza che dopo lo svantaggio ha iniziato a pressare con forza pur senza arrivare a confezionare azioni degne di nota. Squadra molto viva e da tenere sotto il massimo controllo

45’pt: finito il tempo regolamenatare ma si giocherà per altri due minuti di recupero

41’pt: il Grifo perde in contropiede una grande occasione. Due contro tre con Falcinelli che perde tempo e espazio e vede svanire tutto

39’pt: grande azione in avanti del Vicenza con Giacomelli che prova la conclusione dal cuore dell’area. Il giocatore viene però disturbato dalla difesa perugina. Chiede con insistenza il rigore la squadra di casa ma per il direttore di gara è tutto regolare. Azione da rivedere ma per i locali sembrava davvero massima punizione

35’pt: la gara va avanti senza grandissimi scossoni. Forcing dei padroni di casa in questa ultimo periodo della partita. Grandissima la mole di gioco del locali che non riescono a creare azioni ficcanti

26’pt: il Vicenza prova subito a rispondere con una conclusione di Cinelli che a due passi dalla porta sbaglia tutto mandando oltre lo specchio

24’pt: Perugia in vantaggio. A timbrare il cartellino Davide Lanzafame. Il giocatore perugino dal limite vede un pallone e invece di darlo ai compagni preferisce giocarselo da solo e lo infila nell’angolino. Vicenza 0 Perugia 1

19’pt: prima sortita offensiva dei padroni di casa con Gentili che su suggerimento di Di Gennaro dal fondo prova di colpo di testa che non inquadra lo specchio della porta

10’pt: prime fasi della gara abbastanza statiche. Le due squadre si stanno studiando in attesa della mossa vincente. Molto guardingo, come sempre, il Vicenza che aspetta l’iniziativa degli avversari per ripartire in contropiede

1’pt: si parte. Inzia Vicenza -Perugia