8 Febbraio 2018 - 17.35

VICENZA/VALDAGNO – Farina, acqua, natura e passione con la Rizzi

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE NOTIZIE DI CRONACA DI VICENZA ISCRIVITI AL GRUPPO FACEBOOK: SEI DI VICENZA SE... CRONACA E SICUREZZA

Venerdì 9 febbraio doppia presentazione di Mariacristina Rizzi,
autrice del libro “Farina, acqua, natura & Passione”, il pomeriggio,
alle 18.00 al Galla Caffè di Vicenza mentre la sera, alle ore 20.45 alla
libreria Liberalibro di Valdagno. Il libro, pubblicato dalle edizioni Eifis,
è un viaggio nel mondo delle farine naturali alla scoperta delle loro varietà,
una ricerca sui sapori della tradizione e insieme sulla biodiversità. Mariacristina
Rizzi è una cuoca e un’amante della buona tavola ed è celiaca e tutte le sue ricette
sono particolarmente adatte a coloro che soffrono di celiachia. In questo libro si
l’autrice deposita la lunga esperienza maturata nel suo blog di successo lacuocaceliaca.it.
Rizzi offre al lettore un ampio repertorio di ricette per pani, focacce, dolci, biscotti
che arrivano tanto dalla tradizione veneta o emiliana tanto da quella sarda o,
più ampiamente, mediterranea. Alla varietà delle farine l’autrice abbina sempre
prodotti naturali e stagionali per una cucina, oltre che gustosa, sana e anche ecologica.

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE NOTIZIE DI CRONACA DI VICENZA ISCRIVITI AL GRUPPO FACEBOOK: SEI DI VICENZA SE... CRONACA E SICUREZZA
VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
UNICHIMICA

Potrebbe interessarti anche:

VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
CAPITALE CULTURA
UNICHIMICA