14 Novembre 2019 - 10.17

A Chiampo un weekend tra sapori e motori

Sabato 16 e domenica 17 novembre appuntamento a Chiampo con la tradizionale festa – alla decima edizione – dedicata alla “cincionela co’ la rava”, la prelibata salsiccia di carne di maiale mista a cime di rapa gialla, prodotta da più di cinquanta anni nella zona. Tradizione che ha ottenuto il riconoscimento del De.Co. che certifica e valorizza l’origine territoriale di un determinato prodotto. Stand gastronomici dove degustare il caratteristico prodotto tipico, musica, intrattenimento per grandi e piccini. Domenica 17 si terrà anche “Chiampo Motori”, un’intera giornata dedicata ai motori con esposizione dei nuovi modelli di auto, moto e bici elettriche.

Potrebbe interessarti anche:

A Chiampo un weekend tra sapori e motori | TViWeb A Chiampo un weekend tra sapori e motori | TViWeb

Testata Street Tg Autorizzazione: Tribunale Di Vicenza N. 1286 Del 24 Aprile 2013

Luca Faietti Direttore Fondatore ed Editoriale - Arrigo Abalti Fondatore - Direttore Commerciale e Sviluppo - Paolo Usinabia Direttore Responsabile

Copyright © 2025 Tviweb. All Rights Reserved | Tviweb S.R.L. P.Iva E C.F. 03816530244 - Sede Legale: Brendola - Via Monte Grappa, 10

Concessionaria pubblicità Rasotto Sas

Credits - Privacy Policy