28 Novembre 2018 - 10.56

LA STORIA DELLO CHEF ENRICO: DAL VENETO A COPENHAGEN

Nel video la storia dello chef Enrico Cecilian, dal Veneto a Copenaghen per proporre la cucina italiana all’estero. Nella seconda puntata di #Amicidigusto, realizzata da Loison Pasticceri del 1938, Enrico ci fa capire in prima persona come riesce a trasmettere emozioni, con un atto d’amore alla terra e alla cultura delle sue origini.

Potrebbe interessarti anche:

LA STORIA DELLO CHEF ENRICO: DAL VENETO A COPENHAGEN | TViWeb LA STORIA DELLO CHEF ENRICO: DAL VENETO A COPENHAGEN | TViWeb

Testata Street Tg Autorizzazione: Tribunale Di Vicenza N. 1286 Del 24 Aprile 2013

Luca Faietti Direttore Fondatore ed Editoriale - Arrigo Abalti Fondatore - Direttore Commerciale e Sviluppo - Paolo Usinabia Direttore Responsabile

Copyright © 2025 Tviweb. All Rights Reserved | Tviweb S.R.L. P.Iva E C.F. 03816530244 - Sede Legale: Brendola - Via Monte Grappa, 10

Concessionaria pubblicità Rasotto Sas

Credits - Privacy Policy