11 Gennaio 2021 - 18.11

COVID MONDO – Quasi la metà dei ristoratori svizzeri rischia il fallimento

Quasi la metà delle aziende svizzere nel settore della ristorazione e alberghiera rischia di andare in bancarotta entro la fine di marzo senza aiuti di Stato per affrontare le conseguenze delle restrizioni imposte dalla lotta al Covid-19, ha avvertito Domenica la federazione rappresentativa del settore.

È probabile che il governo svizzero prolunghi questa settimana la chiusura di bar, ristoranti e luoghi di svago in tutto il paese fino alla fine di febbraio, con la speranza di annullare il numero ancora elevato di casi di Covid-19 e di defunti. Queste restrizioni erano originariamente previste per essere revocate il 22 gennaio.

Ma “entro la fine di marzo, la metà di tutti gli stabilimenti del settore alberghiero e della ristorazione fallirà se non riceve subito una compensazione finanziaria” , avverte GastroSuisse, la federazione di hotel e ristoranti. Restauro.

Potrebbe interessarti anche:

COVID MONDO - Quasi la metà dei ristoratori svizzeri rischia il fallimento | TViWeb COVID MONDO - Quasi la metà dei ristoratori svizzeri rischia il fallimento | TViWeb

Testata Street Tg Autorizzazione: Tribunale Di Vicenza N. 1286 Del 24 Aprile 2013

Luca Faietti Direttore Fondatore ed Editoriale - Arrigo Abalti Fondatore - Direttore Commerciale e Sviluppo - Paolo Usinabia Direttore Responsabile

Copyright © 2025 Tviweb. All Rights Reserved | Tviweb S.R.L. P.Iva E C.F. 03816530244 - Sede Legale: Brendola - Via Monte Grappa, 10

Concessionaria pubblicità Rasotto Sas

Credits - Privacy Policy