28 Settembre 2022 - 12.01

Trieste – Prosecco in mare a 20 metri di profondità per affinarsi e maturare: il progetto Audace

Il Presidente della Regione del Veneto, Luca Zaia, interverrà domani a Trieste alla conferenza stampa di presentazione del Progetto Audace, nell’ambito del quale 6.492 bottiglie di Prosecco sono state poste a 20 metri di profondità nel Golfo di Trieste per affinarsi e maturare.

L’appuntamento è alle ore 11.00 al Caffè Tommaseo in piazza Tommaseo a Trieste.

L’iniziativa Under Water Wine si propone di affinare il Prosecco DOC Trieste nel suo Golfo, utilizzando l’esperienza di un grande gruppo veneto come Serena Wines 1881 e l’estro di una azienda del Carso come Parovel vigneti oliveti 1898.

Per saperne di più

Potrebbe interessarti anche:

Trieste - Prosecco in mare a 20 metri di profondità per affinarsi e maturare: il progetto Audace | TViWeb Trieste - Prosecco in mare a 20 metri di profondità per affinarsi e maturare: il progetto Audace | TViWeb

Testata Street Tg Autorizzazione: Tribunale Di Vicenza N. 1286 Del 24 Aprile 2013

Luca Faietti Direttore Fondatore ed Editoriale - Arrigo Abalti Fondatore - Direttore Commerciale e Sviluppo - Paolo Usinabia Direttore Responsabile

Copyright © 2025 Tviweb. All Rights Reserved | Tviweb S.R.L. P.Iva E C.F. 03816530244 - Sede Legale: Brendola - Via Monte Grappa, 10

Concessionaria pubblicità Rasotto Sas

Credits - Privacy Policy