14 Aprile 2022 - 10.11

Nasce nel Vicentino la pizza al Prosecco

La notizia era stata rilanciata anche dal governatore del Veneto Zaia con un post dello scorso 22 marco. Nel Vicentino nasce la pizza al prosecco.

Dopo diverse prove e diversi studi, a partire da lunedi 14 marzo 2022, nella sede della Pizzeria Alla Rotonda di Thiene viene proposta a tutti i clienti un edizione speciale del lievitato Nuvola, in fattispecie la versione pizza al Prosecco (recita una comunicazione del locale).

Un lievitato ideato da Mauro Pozzer, pizzaiolo e titolare della Pizzeria.

Nello specifico questa lievitato è creato con un impasto realizzato dalla gelatinizzazione di prosecco e farina. la caratteristica finale è un prodotto molto morbido , dalle note dolci e profumate.

la Nuvola al Prosecco sarà completata con una tartare di manzo, crema di prosecco e Parmigiano, salsa al tuorlo d’uovo e germogli di porro.

La Nuvola al Prosecco è stata pensata per un ulteriore valorizzazione e omaggio al territorio Veneto e al Prosecco, oggetto di discussione anche in comunità europea.

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