11 Gennaio 2021 - 18.11

COVID MONDO – Quasi la metà dei ristoratori svizzeri rischia il fallimento

Quasi la metà delle aziende svizzere nel settore della ristorazione e alberghiera rischia di andare in bancarotta entro la fine di marzo senza aiuti di Stato per affrontare le conseguenze delle restrizioni imposte dalla lotta al Covid-19, ha avvertito Domenica la federazione rappresentativa del settore.

È probabile che il governo svizzero prolunghi questa settimana la chiusura di bar, ristoranti e luoghi di svago in tutto il paese fino alla fine di febbraio, con la speranza di annullare il numero ancora elevato di casi di Covid-19 e di defunti. Queste restrizioni erano originariamente previste per essere revocate il 22 gennaio.

Ma “entro la fine di marzo, la metà di tutti gli stabilimenti del settore alberghiero e della ristorazione fallirà se non riceve subito una compensazione finanziaria” , avverte GastroSuisse, la federazione di hotel e ristoranti. Restauro.

VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
UNICHIMICA

Potrebbe interessarti anche:

VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
CAPITALE CULTURA
UNICHIMICA