6 Dicembre 2017 - 12.00

PIAZZOLA SUL BRENTA – A cena con Meneghello

Per essere aggiornato sulle notizie di Padova e provincia aderisci al gruppo Facebook. SEI DI PADOVA SE... NOTIZIE

Prosegue la rassegna “Uno ‘spettacolo’ di cena” a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta si cui ingredienti sono sapori, parole e note musicali in 5 interpretazioni venete d’autore.  L’iniziativa che prosegue fino a mercoledì 20 dicembre, è a cura degli chef Stefano Pepe e Bruno Lovadina. Consumata la cena sulle carni delle corti padovane dedicata da Angelo Beolco detto il Ruzante, e consumata anche la cena dedicata a Bepi Mazzotti dal titolo “Storie di zucche e radicchi”, si giunge oggi mercoledì 6 dicembre alle ore 20.30 alla cena dedicata a “Libera Nos A Malo” di Luigi Meneghello: saranno serviti diversi abbinamenti tra funghi e formaggi. Il progetto ha previsto cinque serate scenografiche dedicate ai più emblematici saperi e sapori del Veneto presente e passato. Cinque appuntamenti per raccontare un territorio e le sue affascinanti storie mettendo in gioco province, tipicità e autori e intrecciando armoniosamente parole, suoni, fragranze, colori.  Ogni serata s’inaugura con un aperitivo teatrale che contempla la degustazione di uno spritz condito da racconti e leggende su questa specialità veneta e le differenti interpretazioni offerte da ogni provincia. Aspettando l’arrivo in tavola del primo piatto verranno messi in scena brevi e illuminanti brani di autori letterari, rappresentativi del nostro territorio e della sua gustosa indennità, accompagnati da melodie musicali in tema. Dopo Meneghello sarà il turno di Casanova.

Per essere aggiornato sulle notizie di Padova e provincia aderisci al gruppo Facebook. SEI DI PADOVA SE... NOTIZIE
VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
UNICHIMICA

Potrebbe interessarti anche:

VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
CAPITALE CULTURA
UNICHIMICA