27 Maggio 2015 - 15.01

ALTAVILLA – Al Cuoa l’eccellenza dell’agroalimentare e vitivinicolo

Cuoa

Venerdì 29 maggio, alle ore 16, si terrà al CUOA di Altavilla Vicentina il workshop dal titolo “Quando l’eccellenza nell’agroalimentare e nel vitivinicolo passa attraverso l’innovazione”: un’iniziativa nell’ambito di “Valore Terra”, progetto di innovazione nella filiera agroalimentare e vitivinicola, finanziata dalla Regione del Veneto tramite il Fondo Sociale Europeo, con la quale CUOA Business School intende proporre un modello di filiera inclusiva, efficiente e sostenibile nel settore agroalimentare e vitivinicolo del Veneto.
Programma:
Ore 16.00 Saluti istituzionali
Giuseppe Caldiera, Direttore Generale CUOA Business School

Ore 16.15 Apertura dei lavori
Giorgio Demagistris, Consulente manageriale di marketing, comunicazione e strategia per le aziende del settore agroalimentare – Docente CUOA Faculty Valore Terra 
 
Ore 16.30 Case history 
ISABELLA SPAGNOLO COLLECTION, IRIS VIGNETI –
Isabella Spagnolo, Proprietaria e socia fondatrice 
LOW CARB FOOD: LOW CARBELICIOUS 
Vitaliano Tirrito, Co-Founder Low Carb Food Company
DALLA COSTA ALIMENTARE
Annamaria Miotti, Responsabile Qualità 
 
Ore 18.15 Tavola rotonda moderata da Giorgio Demagistris
 
Ore 19.15 Dibattito 
 
Ore 19.45 Conclusioni lavori

La partecipazione al workshop è libera e gratuita: www.cuoa.it

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