ALTAVILLA – Al Cuoa l’eccellenza dell’agroalimentare e vitivinicolo
Venerdì 29 maggio, alle ore 16, si terrà al CUOA di Altavilla Vicentina il workshop dal titolo “Quando l’eccellenza nell’agroalimentare e nel vitivinicolo passa attraverso l’innovazione”: un’iniziativa nell’ambito di “Valore Terra”, progetto di innovazione nella filiera agroalimentare e vitivinicola, finanziata dalla Regione del Veneto tramite il Fondo Sociale Europeo, con la quale CUOA Business School intende proporre un modello di filiera inclusiva, efficiente e sostenibile nel settore agroalimentare e vitivinicolo del Veneto.
Programma:
Ore 16.00 Saluti istituzionali
Giuseppe Caldiera, Direttore Generale CUOA Business School
Ore 16.15 Apertura dei lavori
Giorgio Demagistris, Consulente manageriale di marketing, comunicazione e strategia per le aziende del settore agroalimentare – Docente CUOA Faculty Valore Terra
Ore 16.30 Case history
ISABELLA SPAGNOLO COLLECTION, IRIS VIGNETI –
Isabella Spagnolo, Proprietaria e socia fondatrice
LOW CARB FOOD: LOW CARBELICIOUS
Vitaliano Tirrito, Co-Founder Low Carb Food Company
DALLA COSTA ALIMENTARE
Annamaria Miotti, Responsabile Qualità
Ore 18.15 Tavola rotonda moderata da Giorgio Demagistris
Ore 19.15 Dibattito
Ore 19.45 Conclusioni lavori
La partecipazione al workshop è libera e gratuita: www.cuoa.it














