16 Ottobre 2016 - 11.35

WEEK END- In Val di Non un percorso del gusto

Fino a domenica 30 ottobre otto chef riscoprono i sapori della tradizione

É in corso fino a domenica 30 ottobre una ghiotta occasione per visitare la Val di Non, e ghiotta non è aggettivo usato a caso per identificare la rassegna “Gli Antichi Sapori della Val di Non”, che offre la possibilità in vari locali della zona di provare i menu di otto tra i migliori chef del territorio, a prezzi contenuti.
Una rassegna che consente di provare ricette della tradizione rivisitate con il gusto e l’abilità di professionisti.
Piatti come i Canederlotti alla verza, con fonduta di formaggio Monte Ozolo e lardo croccante; gli Gnocchi di patate alla zucca con salsa all’ortica, formaggio Cercen saorì (saporito) e lardo croccante; la Zuppa d’orzo con pancetta croccante e l’ossobuco de stico de rugiant (maiale) con orzotto delicato al timo e il Trentingrana dop, rivivranno in questo evento dedicato al sapore e alla rievocazione delle tradizioni di una cucina casalinga e contadina, dai sapori decisi e inconfondibili.
Un percorso gastronomico, fatto anche di materie prime come le Mele della Val di Non, di dolci, come il tipico strudel, e di vino e grappe, che si associa a uno culturale e di conoscenza all’interno di una Valle ricca di bellezze naturali, con i suoi paesi tipici, i suoi laghi e i suoi castelli, in un susseguirsi di scenari che la rendono caratteristica e imperdibile.

Per infornazioni: www.visitvaldinon.it

VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
UNICHIMICA

Potrebbe interessarti anche:

VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
CAPITALE CULTURA
UNICHIMICA