18 Maggio 2017 - 21.24

VICENZA-SPEZIA – Biancorossi sotto, partita sospesa per contestazione

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE NOTIZIE DI CRONACA DI VICENZA ISCRIVITI AL GRUPPO FACEBOOK: SEI DI VICENZA SE... CRONACA E SICUREZZA

(video: Alessandro Benigno)
Di male in peggio. Il match Vicenza-Spezia, ultima di campionato, al Menti, è stato sospeso per 9 minuti al 20esimo del primo tempo a causa della vivace contestazione dei tifosi. Fitto lancio di fumogeni dalla Curva Sud mentre la squadra sta perdendo per 1-0. I liguri, in corsa per i playoff sono passati in vantaggio all’11° con un gol di Giannetti.
Finisce con la vittoria dello Spezia. Il Vicenza abbandona la serie B e retrocede in Lega Pro con il Trapani, sconfitto a Brescia. Lo Spezia va ai playoff.
La squadra è stata accolta e lasciata con i fischi e la contestazione dei tifosi è continuata dopo la fine del match. Durante la gara in curva Sud è comparsa la scritta “Calciatori e società, la vergogna di questa città”