25 Luglio 2019 - 9.00

VENETO – Sabato arriva la pioggia

Per essere aggiornato sulle notizie del Veneto iscriviti al gruppo Facebook: VENETO NOTIZIE Per essere aggiornato con Tviweb entra nel GRUPPO FACEBOOK TVIWEB - NOTIZIE VICENZA E PROVINCIA (Clicca qui)

Evoluzione generale

Persiste l’estensione verso le nostre latitudini dell’Anticiclone Subtropicale Africano, le temperature sopra la media anche sensibilmente continuano ad essere la caratteristica meteorologica saliente. Da venerdì pressione in diminuzione e dal pomeriggio ci saranno dei rovesci/temporali con conseguente calo delle temperature che sarà più significativo tra sabato e domenica, quando sono attese altre piogge.

Tempo previsto

giovedì 25. Cielo in prevalenza sereno o poco nuvoloso, dal pomeriggio parzialmente nuvoloso o nuvoloso sui monti e a tratti anche sulla pedemontana.
Precipitazioni. Sulla pianura assenti, sulle Prealpi probabilità bassa (5-25%) per rovesci/temporali locali dal pomeriggio, sulle Dolomiti probabilità medio-bassa (25-50%) per rovesci/temporali sparsi dal pomeriggio.
Temperature. Rispetto a mercoledì di notte saranno in aumento leggero/moderato, di giorno senza variazioni di rilievo sulla pianura e in calo leggero/moderato sui monti; valori sopra la media anche sensibilmente.
Venti. Generalmente deboli con direzione variabile, sulla costa e in prossimità dei rilievi a regime di brezza.
Mare. Calmo. 
Previsione Altezza Onde

venerdì 26. Fino al mattino cielo sereno o poco nuvoloso, dal pomeriggio nuvolosità in aumento a partire dai monti.
Precipitazioni. Assenti nella prima metà di giornata, sui monti dal pomeriggio probabilità medio-alta (50-75%) per rovesci/temporali diffusi, sulla pianura tra il pomeriggio e la sera andando dalla costa alle pedemontana probabilità da bassa (5-25%) a medio-bassa (25-50%) per rovesci/temporali da locali a sparsi.
Temperature. Rispetto a giovedì fino al mattino saranno stazionarie, poi in calo generalmente leggero o moderato.
Venti. In prevalenza deboli con direzione variabile, sulla costa e in prossimità dei rilievi a regime di brezza, verso sera a tratti rinforzi con direzione variabile.
Mare. Calmo fino al mattino, poco mosso dal pomeriggio. 

Tendenza

sabato 27. Alternanza di nuvole e rasserenamenti con rovesci/temporali specie dal pomeriggio, temperature in calo.

domenica 28. Spesso nuvoloso con vari rovesci/temporali, temperature in calo

Per essere aggiornato sulle notizie del Veneto iscriviti al gruppo Facebook: VENETO NOTIZIE Per essere aggiornato con Tviweb entra nel GRUPPO FACEBOOK TVIWEB - NOTIZIE VICENZA E PROVINCIA (Clicca qui)
OASIREJUVE
TEATRO
ADC
UNICHIMICA
VICENZAWELFARE
AIM MI RIFIUTO
AIM PARCHEGGI
CPV

Potrebbe interessarti anche:

OASIREJUVE
TEATRO
ADC
VICENZAWELFARE
UNICHIMICA
AIM MI RIFIUTO
Vai alla barra degli strumenti